اشترك معنا لتصلك مجلة ريجيمات مجانا

ادخل بريدك الالكتروني فقط

احرقي كل الدهون الزائدة بدون اي تعب

>> الخميس، 1 أغسطس 2013

كدت ابحاث اجريت مؤخرا أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون .
الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم عند تناوله بعد الوجبه مباشرة.
كما يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات
ويمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه اومزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج.
ومع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل
ومع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم , ومن ثم يبداء الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي.
طريقة تحضير مشروب الزنجبيل

المقادير:

معلقة زنجبيل مطحون
معلقة قرفه مطحون
عسل ابيض للتحليه

طريقه التحضير:

تذاب القرفه فى كوب كبير من الماء وتوضع على النار حتى تغلى يضاف اليها الزنجبيل ويستمر فى التقليب
ويرفع من على النار
يصب فى فنجان ويحلى بالعسل وتضاف اليه بعد شرائح الليمون لمن اراد

0 التعليقات:

  © Blogger template Digi-digi by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP