اشترك معنا لتصلك مجلة ريجيمات مجانا

ادخل بريدك الالكتروني فقط

الجمبرى المكسيكى المشوى للرجيم

>> الجمعة، 30 سبتمبر 2011

الجمبرى المكسيكى المشوى للرجيم


المقادير:
٢ م-ك شطة مطحونة
٢ م-ك كسبرة خضراء مفرومه
٢ م-ك كمون
١ ثمره فلفل أخضر
١ م-ص ملح و فلفل
١ كيلو جمبري كبير الحجم
٢ ثمره طماطم
ربع كوب عصير ليمون
٢ م-ك أوريجانو




الطريقة:
طريقه عمل الجمبري المكسيكي المشوي
يقشر الجمبرى و يزال عنه العرق الأسود
ثم يقطع الفلفل الأخضر الى مربعات و الطماطم الى مكعبات كبيرة الحجم
يوضع الجمبرى فى وعاء كبير
و يتبل بعصير الليمون و الكسبرة و الأوريجانو و الشطة و الكمون و الملح و الفلفل
و يوضع القدر فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة
يرص الجمبرى على أسياخ الشواء بالتتبابع مع الفلفل و قطع الطماطم
ثم يشوى الجمبرى على شواية او على الفحم حتى ينضج
مع مراعاه اضافه بعض من الخلطه علي الجمبري اثناء الشواء
و يقدم الجمبري المكسيكي المشوي
و بالهناء و الشفاء

0 التعليقات:

  © Blogger template Digi-digi by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP