رجيم لتنحيف 5 كيلو في اسبوع و انقاص 5 كيلو في اسبوع
>> الاثنين، 17 مارس 2014
رجيم لتنحيف 5 كيلو في اسبوع و انقاص 5 كيلو في اسبوع,رجيم لتنحيف 5 كيلو في اسبوع و انقاص 5 كيلو في اسبوع
رجيم لتنحيف 5 كيلو في اسبوع و انقاص 5 كيلو في اسبوع
العاب تنحيف الجسم,للتنحيف في يوم, برنامج تنحيف في اسبوع ,تنحيف البطن في اسبوع ,تنحيف المؤخرة في اسبوع ,تنحيف الكرش في اسبوع ,خلطة تنحيف في اسبوع, للتنحيف في يومين
يشكّل البيض لبّ هذا الريجيم، بالإضافة إلى بعض المأكولات الأخرى المسموحة من دون حساب أو عدد و هي: الخسّ، الطماطم والكرافس، والخيار، أما المشروبات التي يُسمح لك بها فهي: القهوة المرة، الشاي غير المحلَّى، عصير الجريب فروت الطبيعي، عصير الليمون الطبيعي
إليكِ برنامج ريجيم البيض المسلوق لخسارة الوزن بسرعة
رجيم لتنحيف 5 كيلو في اسبوع و انقاص 5 كيلو في اسبوع
- اليوم الأول:
وجبة الإفطار: قطعة خبز توست + قطعة من الطماطم.
وجبة الغداء: الكمية التي تختارينها من الفواكه الطازجة.
وجبة العشاء: حبتان من البيض المسلوق.
- اليوم الثاني:
وجبة الإفطار: حبة بيض مسلوقة + كوب من عصير الجريب فروت.
وجبة الغداء: صدر دجاج مشوي أو مسلوق + حبتين من الطماطم.
وجبة العشاء: قطعة من الستيك المشوية + الطماطم والخس.
- اليوم الثالث:
وجبة الفطور: حبة بيض مسلوقة + كوب من عصير الجريب فروت.
وجبة الغداء: حبتان من البيض المسلوق مع الكرافس.
وجبة العشاء: قطعة من اللحم الأحمر المشوي + سلطة الخس والحامض.
- اليوم الرابع:
وجبة الفطور: قطعة خبز توست + حبة بيض مسلوقة.
وجبة الغداء: الكمية التي تريدينها من الفواكه الطازجة.
وجبة العشاء: قطعة من لحم الضأن المشوي + الكرافس والطماطم.
رجيم لتنحيف 5 كيلو في اسبوع و انقاص 5 كيلو في اسبوع
- اليوم الخامس:
وجبة الفطور: قطعة خبز توست + حبة بيض مسلوقة.
وجبة الغداء: حبتان من البيض المسلوق + حبتان من الطماطم.
وجبة العشاء: قطعة سمك مشوية + خس.
ملاحظات:
- لا تعتمدي هذا الرجيم لأكثر من هذه المدّة، ويُمكنكِ تطبيقه مرة بالشهر لمدة 5 أيام.
- إبتعدي عن كلّ الأطعمة غير المذكورة أعلاه.
- أي بدائل، غير مسموحة.
- أكثري من شرب الماء (الحد الأدنى 10 أكواب من الماء يومياً).
رجيم لتنحيف 5 كيلو في اسبوع و انقاص 5 كيلو في اسبوع
إتبعي ريجيم البيض المسلوق لخسارة الوزن بسرعة، وأخبرينا بالنتائج التي تحصلين عليها بعد تطبيقكِ لهذ النظام الغذائي الرائع والمضمون.
0 التعليقات:
إرسال تعليق