ريجيم محمد ابو الغيط 3
>> الجمعة، 15 مايو 2009
الاسبوع الثالث
*************
لإفطار يومياً أحد الاختيارات التالية:
• عدد 1 توست سن+ ملعقة صغيرة زبد منخفض الدهون+ ملعقة صغيرة مربى+ كوب عصير برتقال بدون سكر
• عدد 1 توست سن+ طبق فول أو عدد 2 بيضة مسلوقة.
• عدد 1ثمرة موز صغيرة مقطعة ويضاف إليها 2 ملعقة زبادى لايت+ عصير برتقال.
اليوم الأول
الغداء:
طبق كبير فول أو حمص الشام مسلوق.
خضار سوتيه
سلاطة خضراء
العشاء:
4 ملاعق كبيرة مكرونة مسلوقة مع الخضروات والمشروم
"يمكن إضافة ملعقة صغيرة مايونيز قليل الدسم"
شوربة خضار أو سلاطة خضراء
اليوم الثاني
الغداء:
صدر دجاجة مسلوقة أو مشوية
4 ملاعق أرز مع إضافة الخضروات والتوابل حسب الرغبة
سلاطة خضراء
العشاء:
فواكه طازجة
اليوم الثالث
الغداء:
أسماك أو مأكولات بحرية مسلوقة أو مشوية.
شوربة فواكه البحر "سمك- سبيط- جندوفلي- جمبري- كابوريا"
سلاطة خضراء
العشاء:
عدد 2 توست سن
سلاطة خضراء بالمشروم
اليوم الرابع
الغداء:
فراخ مسلوقة أو مشوية
سلاطة خضراء
العشاء:
1 توست سن
عدد 2 بيضة مسلوقة
سلاطة خضراء
اليوم الخامس
الغداء:
لحم مشوي أو مسلوق
سلاطة خضراء
العشاء:
1 زبادى لايت
اليوم السادس
الغداء:
أسماك أو مأكولات بحرية مسلوقة أو مشوية
سلاطة خضراء
العشاء:
بيض مسلوق
سلاطة خضراء
اليوم السابع
الغداء:
فراخ مشوية أو مسلوقة
سلاطة خضراء
العشاء:
فواكه طازجة
0 التعليقات:
إرسال تعليق