الشيف عبدالله يوسف سلطة الفاكهة:
>> الاثنين، 11 مايو 2009
سلطة الفاكهة:
المقادير:
• تكفي من 4 إلى 6 أشخاص0
• والكمبوت هو الفاكهة المطبوخه0
• برتقالتان0
• ثمرة أناناس صغيرة0
• ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع0
• 300 ملليتر عصير الأناناس الطبيعي0
• ملعقة صغيرة قرفه0
• موزتان0
الطريقة:
• يقشر البرتقال ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع في الثلاجة ليبرد0
• يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة،ثم تقطع كل شريحة إلى ارباع0
• تقشر ثمرة الأناناس،ثم تقطع إلى حلقات،وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع0
• توضع كل الفاكهة في سلطانية مع عصير الأناناس ويغطى ويوضع بالثلاجة0قبل التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقي الفاكهة،ثمل يرش السطح بقشور البرتقال والقرفة
المقادير:
• تكفي من 4 إلى 6 أشخاص0
• والكمبوت هو الفاكهة المطبوخه0
• برتقالتان0
• ثمرة أناناس صغيرة0
• ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع0
• 300 ملليتر عصير الأناناس الطبيعي0
• ملعقة صغيرة قرفه0
• موزتان0
الطريقة:
• يقشر البرتقال ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع في الثلاجة ليبرد0
• يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة،ثم تقطع كل شريحة إلى ارباع0
• تقشر ثمرة الأناناس،ثم تقطع إلى حلقات،وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع0
• توضع كل الفاكهة في سلطانية مع عصير الأناناس ويغطى ويوضع بالثلاجة0قبل التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقي الفاكهة،ثمل يرش السطح بقشور البرتقال والقرفة
0 التعليقات:
إرسال تعليق