الشيف عبدالله يوسف الكوسة المحشوة للرجيم
>> الاثنين، 11 مايو 2009
الكوسة المحشوة
المقادير:
تكفي 4 أشخاص
4ثمرات متوسطة من الكوسة المقطعة إلى نصفين بالطول0
75جراما من الجمبري الصغير المسلوق المقشر0
ثمرتان من الطماطم مفرومتان0
نصف بصله صغيره مفرومة فرما ناعما جدا0
225 جراما من الجبن القريش0
4 نقط صلصة (تباسكو)0
ملح وفلفل حسب الرغبه0
الطريقه:
يجب طهو الكوسة في ماء مغلي مملح مدة دقائق ثم تصفى وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم ويقطع إلى قطع صغيره0
يفرم ثلثا مقدار الجمبري فرما خشنا ويخلط مع الطماطم والبصل والكوسه والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو0
تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق
يزين الطبق بوحدات الجمبري المتبقية وتوضع في الثلاجة إلى حين التقديم
المقادير:
تكفي 4 أشخاص
4ثمرات متوسطة من الكوسة المقطعة إلى نصفين بالطول0
75جراما من الجمبري الصغير المسلوق المقشر0
ثمرتان من الطماطم مفرومتان0
نصف بصله صغيره مفرومة فرما ناعما جدا0
225 جراما من الجبن القريش0
4 نقط صلصة (تباسكو)0
ملح وفلفل حسب الرغبه0
الطريقه:
يجب طهو الكوسة في ماء مغلي مملح مدة دقائق ثم تصفى وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم ويقطع إلى قطع صغيره0
يفرم ثلثا مقدار الجمبري فرما خشنا ويخلط مع الطماطم والبصل والكوسه والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو0
تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق
يزين الطبق بوحدات الجمبري المتبقية وتوضع في الثلاجة إلى حين التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق